- TM31
Ingredientes
- 200 g coentros
- 1200 g lombos de garoupa, cortados em lombinhos, c/ aprox. 100 g cada
- Sal q.b.
- 500 g água
- 350 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 120 g pimento verde
- 120 g pimento vermelho
- 400 g tomate, pelado em pedaços
- 400 g leite de coco
- 1 c. chá depasta de caril indiano
- 50 g de coco ralado
- Chutney de banana ou manga q.b. p/ servir
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo 50g de coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. Coloque na Varoma os lombinhos de garoupa e 50g de coentros, tempere com sal e reserve.
3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
4. No copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, o tomate e 100g de coentros e pique 10 seg/vel 5.
5. De seguida refogue 10 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o leite de coco e a pasta de caril indiano e programe 8 min/Varoma/vel 1.
7. Coloque o cesto com os lombinhos de garoupa reservados e programe 4 min/100º/vel 3.
Sirva os lombinhos com o molho, polvilhados com o coco e coentros picados reservados e finalize com o chutney de banana ou manga. Este prato pode ser servido com arroz basmati ou puré de batata doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?