thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg de lulas, limpas e cortadas às rodelas
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 70 grama de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 folha de Louro
  • 200 ml de natas
  • Sal, pimenta e salsa qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Deitar no copo a cebola e os dentes de alho e picar 8seg/vel5;

    2. Refogar 7min/100º/vel1;

    3. Juntar as lulas, o vinho, a folha de louro, sal e pimenta qb e programar 35min/velColher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" (mail alguns minutos à mesma temperatura e velocidade se achar necessário);

    4. Programe a vel2/Velocidade inversa"Velocidade inversa" enquanto junta as natas;

    5. Programe 3min/100º/velColher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" ;

    6. Finalize polvilhando este prato com salsa picada.

Dica

Deixei as lulas marinarem em leite umas horas antes de cozinhar... a minha mãe diz que ficam mais moles! tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas com Natas e Salsa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?