Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde massa fusili
  • 120 g de atum escorrido
  • 200 gde natas
  • 50 g de milho doce
  • 1 cebola
  • 35 g de azeite
  • 100 gde polpa de tomate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por fazer a massa com a receita bimby. Reserve. De seguida coloque no copo a cebola, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5, e com a ajuda da espátula faça descer todos os residuos que ficam no copo, e programe 5 min / Vel 1. Adicione o atum a polpa de tomate e o milho e programe 5 min/ Vel 1. Por fim coloque no copo  a massa reservada, e as natas e programe 5 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Pode decorar com manjericão ou oregãos.

    Sirva de imediato.

    Bom Apetite !!!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de Atum

Imprimir:

Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 22:16

    Obrigada !! e Aconcelho vivamente a experimentarem .. é delisiosa e rápida de fazer !! Experimentem e depois deixem aqui uma opiniao !!

    Boas Bimbices !! Cooking 10


    Joana Armelão

  • 13. janeiro 2014 - 13:09

    Olá Miniexima,

     

    Ena esta massa deve ser uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. janeiro 2014 - 13:11

    E sim um prato quente .. Desculpem pela falta de atencao para as temperaturas... Ja esta no comentario em cima ;D obrigada por experimentarem !!  Cumprimentos 


    Joana Armelão

  • 12. janeiro 2014 - 13:08

    Entao desde ja o meu pedido de desculpas por nao ter metido na receita a temperatura para cozinhar esta massa de atum ;S entao como eu quando trabalho com a mimha bimby, as temperaturas sao pensadas como um fogao por isso a 100 graus estara otimo se acharen que coze demais baixem a propria tenperatura. Mais uma vez as minhas desculpas e bom apetite !! 


    Joana Armelão

  • 14. maio 2012 - 23:14
    4.0

    Eu usei a temperatura de 100o e ficou bem

     

  • 8. setembro 2011 - 14:27

    Olá eu gostaria de experimentar esta receita, mas será que não falta as temperaturas para cozinhar ou é um prato que não é necessário cozedura?

    Cumprimentos

Are you sure to delete this comment ?