- TM31
Ingredientes
- cebola q.b.
- 1 dente de alho
- 1 tomate, pelado ou polpa de
- fumet de camarão q.b. ou creme de marisco em pó q.b.
- 40 g azeite
- 3 medalhões de pescada
- pimenta q.b.
- sal refinado q.b.
- molho piri-piri
- 1 l água
- sal grosso q.b.
- 300 gde massa
- 4 delícias do mar (opcional)
- 4 camarões (opcional)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate picado (ou a polpa de tomate), o fumet de camarão (se optar por utilizá-lo em vez de creme de marisco) e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.
2. Coloque os medalhões de pescada na Varoma e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e molho piri-piri (costumo colocar 2 gotas em cada medalhão).
3. De seguida refogue o preparado do copo durante 5 min/Varoma/vel. 1, com a Varoma colocada (para ir cozendo o peixe).
4. Adicione um litro de água; de seguida junte-lhe o sal grosso, a pimenta e o piri-piri a gosto. Programe 15 min/Varoma/vel. 1. A Varoma continua colocada, por forma a cozer o peixe.5. Coloque a massa e programe o tempo mencionado na embalagem/Varoma/"Velocidade inversa" Colher Inversa. A Varoma continua colocada, por forma a cozer o peixe.
6. De seguida, parta os medalhões aos bocadinhos (não muito pequenos nem muito grandes) e coloque-os no copo, assim como as delícias do mar, os camarões e o creme de marisco (se não optou pelo fumet no início). Programe 1,5 min/Varoma/"Velocidade inversa" Colher Inversa, sem o copinho transparente se a massa ainda tiver muita água para que esta evapore (é suposto a massa ficar com alguma água, mas não muita). Mexa um pouco com a espátula para envolver o peixe, os camarões e as delícias com a massa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
como diz a rapaziada é bué bom.....ca em casa o pessoal gosta imenso desta massa!!!só faço uma alteração uso o creme de marisco, mas junto no ponto 1 e nao no final.....fica mais cremoso!!!obrigado
PaulaCris.Ferreira
obrigada!
só uma pequena correcção para quem venha a fazer esta receita
onde escrevi: "1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate picado (ou a polpa de
tomate), o fumet de camarão (se optar por utilizá-lo em vez de creme de
marisco) e o azeite. Pique 5 seg/vel 5." deverá ler-se "tomate pelado" em vez de tomate picado.
bom apetite!
muito, muito bom... adoramos. fica o caldo muito cremoso e super saboroso. pessoalmente acho q só falta uma coisa na receita e que acabei por acrescentar... coentros frescos
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