Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de tomate pelado
  • 50 g azeite
  • 3 latas deatum (em água, escorrido)
  • 500 gde massa (espirais) previamente cozidas na bimby
  • 2 pacote de natas
  • sal
  • pimenta
  • mangericão fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5.  Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.

     Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4.  Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1Colher de pau"Colher de pau" .

    Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?