- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g tomate
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- q.b. coentros picados
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 caldo de peixe
- q.b. sal e pimenta
- 600 g postas de tintureira
- 300 g macarrão ou similar
- 200 g delícias do mar
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o tomate, a cebola, o alho e os coentros. Pique 5seg, Vel 5.
De seguida, refogue 5min Temp 100º, Vel 1.
Junte a água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e o cesto com o peixe, programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Retire o cesto, reserve o peixe e divida-o em pedaços.
Triture depois a mistura que ficou no copo 15seg, Vel 5.
Adicione a massa e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Junte o peixe reservado e as delícias do mar em pedaços e programe 1min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Sirva com mais coentros picados.
Inserir título
Dica
Pode substituir por outro peixe e as delícias do mar por camarão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Confeccionei, na TM5 ficou bastante BOM, mas tive que fazer algumas alterações no tempo de cozedura, quer do Peixe (Tintureira), quer da massa ( cotovelo ).
Quer a cozedura do Peixe primeiro, quer a cozedura da massa (depois) coloquei 15m a cada uma das etapas, pois o peixe não teve tempo de cozer (10m) e a massa estava mal cozida também com os 8 minutos referidos.
Como gosto da comida um pouco mais caldosa, coloquei apenas 200gr de Massa Cotovelo, mas é opcional.
Obrigado pela partilha da Receita.
Joaquim Ferreira
Ficou muito bom!
Obrigada!
Sugestão: como utilizei tomate em lata apenas usei 200g...
Olá pnlmata,
Deve ser um prato muito saboroso! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?