Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • (800 gr de peixe (neste caso perca)
  • 280 gr de massa penne
  • 380 gr de tomate
  • aipo q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura, média
  • 1 alho-françês (só a parte branca)
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • 5 gr de vinagre balsâmico
  • 5 gr de açúcar (no caso de o tomate ser ácido)
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão, (cortado às rodelas)
  • Azeite q.b.
  • 350 gr de água
  • Coentros q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar o peixe, temperando com sal e pimenta e colocar na Varoma. Colocar rodelas de limão sobre o peixe. Reservar.

    2. Adicionar ao copo os alhos, o alho-françês, a cebola, o talo de aipo, a ceboura, o tomate, o vinagre balsâmico, o pimentão doce e o azeite. Adicionar a água. Colocar a Varoma sobre o copo e programar 35min/Varoma/vel1.

    3. No final do tempo, retirar a Varoma com o peixe. Desfiar o peixe e reservar.

    4. Triturar os ingredientes no copo, programando 30seg/vel 4-7. Ajustar os temperos, se necessário. Adicionar a massa ao copo e programar o tempo conforme o indicado na embalagem da massa, 100ºC/vel.colher inversa.

    5. Verter a massa e o molho sobre o peixe. Polvilhar com coentros e servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de peixe

Imprimir:

Comentários

  • 14. fevereiro 2013 - 13:58

    Obrigada pelo teu comentário...e sim esta massada estava deveras apetitosa...

    Beijinhos.

    Cristina

  • 14. fevereiro 2013 - 13:48

    Olá carla_cristina,

    Hum que massada apetitosa, deve ser muito saborosa! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?