Ingredientes
- (800 gr de peixe (neste caso perca)
- 280 gr de massa penne
- 380 gr de tomate
- aipo q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura, média
- 1 alho-françês (só a parte branca)
- 1 c. chá de pimentão doce
- 5 gr de vinagre balsâmico
- 5 gr de açúcar (no caso de o tomate ser ácido)
- Sal e pimenta preta q.b.
- 1 limão, (cortado às rodelas)
- Azeite q.b.
- 350 gr de água
- Coentros q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Preparar o peixe, temperando com sal e pimenta e colocar na Varoma. Colocar rodelas de limão sobre o peixe. Reservar.
2. Adicionar ao copo os alhos, o alho-françês, a cebola, o talo de aipo, a ceboura, o tomate, o vinagre balsâmico, o pimentão doce e o azeite. Adicionar a água. Colocar a Varoma sobre o copo e programar 35min/Varoma/vel1.
3. No final do tempo, retirar a Varoma com o peixe. Desfiar o peixe e reservar.
4. Triturar os ingredientes no copo, programando 30seg/vel 4-7. Ajustar os temperos, se necessário. Adicionar a massa ao copo e programar o tempo conforme o indicado na embalagem da massa, 100ºC/vel.colher inversa.
5. Verter a massa e o molho sobre o peixe. Polvilhar com coentros e servir de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pelo teu comentário...e sim esta massada estava deveras apetitosa...
Beijinhos.
Cristina
Olá carla_cristina,
Hum que massada apetitosa, deve ser muito saborosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?