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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 150 gpolpa tomate
  • 2 tomate, s, cortados aos pedaços
  • 2 postas de salmao cheias ou 3 lombinhos
  • 300 g de agua
  • macarrao

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e os tomates no Tampa fechada"Tampa fechada" e triture 15 seg Vel 5. Junte o azeite e programe 5 min, Temp Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" . Em seguida coloque a polpa de tomate e programe mais 5min à mesma temp e Velocidade. De seguida coloque a agua e o cesto com as postas de salmao e programe 20min, temp Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire o cesto com o salmao e junte a massa no molho, programando 15 min, temp 100, Vel Colher de pau"Colher de pau" . Enquanto coze a massa, retire as espinhas do salmao e resere. Após ter a massa cozida, retire para um pirex e junte o salmao aos bocadinhos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massada de salmao

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Comentários

  • 19. julho 2013 - 21:14

    Gostei da receita falta so provar Cooking 7

  • 13. março 2013 - 17:23

    Boa! A ideia do creme de marisco parece belissima. Costumo meter um bocadinho é no arroz de marisco mas aqui tambem me parece muito bem. Quanto ao camarao, tambem ja tentei mas o marido nao gostou mto da mistura do camarao com massa... Manias!!!

  • 10. janeiro 2013 - 12:39

     

    Olá a todos,

     

    Humm...Vejo que esta receita faz sucesso!

     

    Adorei a ideia de variar colocando miolo de camarão e creme de marisco deve ficar delicioso!

     

     

    Obrigada pela partilha desta receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. janeiro 2013 - 12:27

    Eu faco esta receita mas adiciono miolo de camarao e um pouco de creme de marisco,fica delicioso.

     

     

  • 1. setembro 2012 - 21:59

    Ola. Sim tambem adorava perca e costumava fazer com perca ou corvina mas a corvina é cara e uma vez comprei uma perca que foi parar ao lixo porque tinha um sabor muito estranho. Zanguei-me com ela, agora faço com salmao ou pescada tmrc_emoticons.)

    bjitos e obrigada tmrc_emoticons.8)

  • 6. agosto 2012 - 02:43

    Ola. Obrigada. Faço uma destas quase todas semanas e agora ja experimentei com perca em vez do salmao para variar e ainda fica mais delicioso. Cooking 1

    Beijinhos:mixie-wink:

  • 23. julho 2012 - 11:13

    Olá Hannita :mixie-big-smile:

     

    Que massada delicosa!! Adoro salmão e massadas com molhinho e muito sabor a tomate. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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