- TM31
Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 1 lde água
- 50 g azeite
- meia cebola
- 2 alhos
- 200 gpolpa de tomate
- 1 colher de sopa de creme de marisco
- 200 g camarão, descascado
- 200 ml natas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a água no "Tampa fechada" e os medalhões na varoma já temperados com sal. 20 minutos temperatura Varoma, velocidade 2. Se verificar que os medalhões ainda não estão bem feitos, pode pôr mais uns minutos.
Pica-se a cebola com o alho e o azeite, basta 5 seg. velocidade 4. Depois de picado juntar a polpa de tomate e colocar na tempetura 100, 5 minutos velocidade 1. Juntar o camarão, temperar a gosto e colocar mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. Finalmente junta-se as natas e mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1 .
Depois de pronto deitar o molho sobre os medalhões e sevir com puré de batata, ou arroz ou mesmo batata frita.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Irishbutterfly,
Devem ser mm uma delicia. Só falta mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fica divinal, recomendo vivamente
Mónica Rodrigues
Experimentei hoje esta receita, ficou uma delícia... vai ser para repetir
Enquanto os medalhões cozeram na Varoma, coloquei batatas a cozer no cesto, dentro do copo. Os 20 minutos foram suficientes para cozer ambos.
Assim que tiver foto coloco.
Daniela Sobral