thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada
  • 500 gr amêijoas
  • 6 dentes de alho
  • Coentros qb
  • 150 gr azeite
  • 100 gr vinho branco
  • Sal qb
  • Sumo de um limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pique os alhos e os coentros 4 seg, velocidade 6.


    Junte os restantes ingredientes e feche o copo.


    Coloque os medalhões de pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. Varom, vel . 1.


    Regue os medalhões e as amêijoas com o molho e sumo de limão. 

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Medalhões de pescada à bulhão pato

Imprimir:

Comentários