Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de medalhões de pescada (pescanova)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b. para untar
  • 3 dentes de alho
  • 70 gde cebola
  • 30 g de azeite
  • 1 c. de chá de colorau
  • 100 g vinho branco
  • 1000 gde água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Tempere os medalhões de pescada com sal . Coloque na Varoma previmente untada com azeite e reserve.

    - Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite. Pique 5seg/ vel5

    - De seguida refogue. 5min/ Varoma/ vel 1.

    - Adicione no copo o colorau, o vinho, a água . Coloque a Varoma e programe 15 min/ Varoma/ vel1.

     

    Receita adaptada da revista Bimby, Junho 2011

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Medalhões de pescada com vinho branco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?