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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes para o pão:
  • 300 gde água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • Ingredientes para as migas:
  • 30 g coentros
  • 600 g água
  • 500 g bacalhau cru demolhado e desfiado
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 200 g tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 gema de ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Fazer o pão saloio conforme receita do livro Base. Quando o pão arrefecer retire o miolo e reserve numa taça.

    Com o copo limpo e seco coloque os coentros e pique 5 Seg/ Vel 6 e reserve.

    Coloque no copo a água, o cesto com o bacalhau e programe 15 Min/ 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" No fim do tempo, e com a ajuda da espátula, retire o cesto e escorra o bacalhau. Reserve a água da cozedura para demolhar o pão.

    Coloque no copo o azeite, cebola, os alhos e pique 5 Seg/ Vel 5. Refogue 5 Min/ Varoma/ Vel. 1.

    Retire a casca aos tomates e corte em cubos pequenos. Quando terminar o tempo junte o tomate, envolva com a espátula e programe 3 Min/ 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel. Colher de pau"Colher de pau"

    Demolhe o pão com um pouco da água da cozedura do bacalhau e junte ao refogado. Envolva 5 Seg./ Vel. 3.

    Pré aquecer o forno a 180º.

    Junte o bacalhau, os coentros e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gema e envolva muito bem com a ajuda da espátula. Programe 3 Min/ 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau"

    Colocar a migas dentro do pão e levar ao forno a gratinar durante 10 Min. a 180º.

    Pode decorar com azeitonas pretas.

    Bom apetite

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Migas de Bacalhau na Côdea

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Comentários

  • 26. abril 2013 - 13:45

    Olá TMLC,

    Obrigado pela partilha. A receita têm um aspecto delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. abril 2013 - 00:22
    5.0

    É muito boa esta receita, sabe a pouco ( como se diz na minha terra) Cooking 2


    Mª Odete S.Caçador

  • 29. março 2013 - 20:13

    Esqueci de dizer que é melhor juntarem um fio de azeite à água, para cozer o bacalhau, pois por vezes faz espuma e a agua sai fora do copo!

    :mixie-wink:


    Teresa Cainço