- TM31
Ingredientes
- 4 batata, s cortadas em rodelas grossas
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 polpa de tomate
- 50 gr azeite
- 200 gr vinho branco
- 250 água
- sal, pimenta a gosto
- 4 postas de lombos de pescada congelada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, alho e pimento no copo e triturar na Vel 5 durante 6 seg.
Deitar a polpa de tomate e o azeite e refogar 5 min temp 100º vel 2
Deitar o vinho e 5 min temp Varoma vel 2
Deitar água, sal e pimenta e 3 min temp Varoma vel 2
Colocar o cesto com as batatas cortadas e a Varoma com as postas de lombo de peixe e fazer 25min, temp Varoma, vel 2.
Após terminado, retirar a Varoma e cesto com batatas e colcar numa travessa as batatas e o peixe por cima.
Acertar os temperos d molho e bater na vel 7 durante 1 min e deitar por cima do peixe e batatas.
É delicioso. os meus filhotes adoram
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito bom! Como só tinha 100 ml de Vinho branco, pus os restantes 100 ml de Cerveja.
E ficou excelente, parabéns pela receita!
Fiz ontem esta receita, mas como apenas tinha 2 lombos de pescada, reduzi o molho...o resultado foi asneira!! Fica a dica para não reduzirem a agua (pelo menos).... As batatas e o peixe estavam muito bons, mas o molho desapareceu no copo e até cheirava a torrado! Coisas de principiante!
Voltarei a fazer mas sem invenções!
Ah, no copo juntamente com as batatas, cozi ervilhas! Fica muito bom!
Delicioso.
Tb reduzi o vinho e aproveitei a agua da cozedura da sopa de feijão verde. O molho é muito bom e é uma boa forma de comer peixe cozido . As batatas tambem ficam super boas! Obrigada pela receitinha...
Ilda Vieira
Fiz ontem para o jantar e ficou maravilhoso também diminui a quantidade do vinho e não tinha pimentos...não sobrou nem uma gotinha do molho!
Obrigada!
IsaSer
:mixie-surprised: Recomendo esta receita , gostosa e simples.
Tiquica
Muito bom....e fácil de fazer! Substitui o pimento verde pelo vermelho e reduzi a quantidade de vinho para metade, e ficou optimo.
Já o fiz 3 vezes e foi sempre aprovado por todos. Nunca sobra nem uma batatinha!
Parabéns pela receita :mixie-wink:
Foi o nosso almoço, segui as sugestões, temperei o peixe com coentros e reduzi a quantidade de vinho para 50 g.
Aprovadíssimo!
Beijinhos.
Geny Araújo
Sem duvida mto bom:mixie-big-smile: o meu filho gostou imenso e o maridao tb obrigada
PaulaCris.Ferreira
Fiz hoje este peixe e o meu filho gostou muito, vou voltar a repetir, mas vou experimentar só com 100g de vinho branco, porque achei que ficou um bocadinho ácido, se calhar também tem a ver com a qualidade do vinho.
Milu