Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 batata, s cortadas em rodelas grossas
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 polpa de tomate
  • 50 gr azeite
  • 200 gr vinho branco
  • 250 água
  • sal, pimenta a gosto
  • 4 postas de lombos de pescada congelada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, alho e pimento no copo e triturar na Vel 5 durante 6 seg.


    Deitar a polpa de tomate e o azeite e refogar 5 min temp 100º vel 2


    Deitar o vinho e 5 min temp Varoma vel 2


    Deitar água, sal e pimenta e 3 min temp Varoma vel 2


    Colocar o cesto com as batatas cortadas e a Varoma com as postas de lombo de peixe e fazer 25min, temp Varoma, vel 2.


    Após terminado, retirar a Varoma e cesto com batatas e colcar numa travessa as batatas e o peixe por cima.


    Acertar os temperos d molho e bater na vel 7 durante 1 min e deitar por cima do peixe e batatas.


    É delicioso. os meus filhotes adoram


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixe gostoso

Imprimir:

Comentários

  • 21. junho 2016 - 15:12
    5.0

    Muito bom! Como só tinha 100 ml de Vinho branco, pus os restantes 100 ml de Cerveja.

    E ficou excelente, parabéns pela receita!

  • 16. novembro 2012 - 14:02

    Fiz ontem esta receita, mas como apenas tinha 2 lombos de pescada, reduzi o molho...o resultado foi asneira!! Fica a dica para não reduzirem a agua (pelo menos).... As batatas e o peixe estavam muito bons, mas o molho desapareceu no copo e até cheirava a torrado! tmrc_emoticons.-( Coisas de principiante!

    Voltarei a fazer mas sem invenções! tmrc_emoticons.-)

    Ah, no copo juntamente com as batatas, cozi ervilhas! Fica muito bom!

  • 23. outubro 2012 - 22:53
    5.0

    Delicioso.

    Tb reduzi o vinho e aproveitei a agua da cozedura da sopa de feijão verde. O molho é muito bom e é uma boa forma de comer peixe cozido  tmrc_emoticons.). As batatas tambem ficam super boas! Obrigada pela receitinha...


    Ilda Vieira

  • 16. maio 2012 - 13:04

    tmrc_emoticons.) Fiz ontem para o jantar e ficou maravilhoso também diminui a quantidade do vinho e não tinha pimentos...não sobrou nem uma gotinha do molho!

    Obrigada!


    IsaSer

  • 11. abril 2012 - 00:45
    5.0

    :mixie-surprised:   Recomendo esta receita , gostosa e simples.   

     

     

     

     


    Tiquica

  • 6. setembro 2011 - 15:50

    Muito bom....e fácil de fazer!  Substitui o pimento verde pelo vermelho e reduzi a quantidade de vinho para metade, e ficou optimo.

  • 22. agosto 2011 - 18:50

    Já o fiz 3 vezes e foi sempre aprovado por todos. Nunca sobra nem uma batatinha!

    Parabéns pela receita :mixie-wink:

  • 22. agosto 2011 - 15:50
    5.0

    Foi o nosso almoço, segui as sugestões, temperei o peixe com coentros e reduzi a quantidade de vinho para 50 g.

    Aprovadíssimo!

    Beijinhos.


    Geny Araújo

  • 22. janeiro 2011 - 12:26

    Sem duvida mto bom:mixie-big-smile: o meu filho gostou imensoParty e o maridao tbtmrc_emoticons.;) obrigada


    PaulaCris.Ferreira

  • 17. janeiro 2011 - 22:30
    4.0

    Fiz hoje este peixe e o meu filho gostou muito, vou voltar a repetir, mas vou experimentar só com 100g de vinho branco, porque achei que ficou um bocadinho ácido, se calhar também tem a ver com a qualidade do vinho.

    MiluCooking 7