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Bimby®
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Ingredientes

  • 800 g lombos de pescada
  • 300 gmiolo de camarão
  • 250 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 pacote de sopa de marisco
  • 500 g leite
  • 40 g farinha
  • 100 gqueijo ralado (não usei, usei pão ralado com ervas)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão e, reserve.Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe, 5seg.,vel.5.Colque a varoma e programe, 15 min., Varoma, vel.1.Retire varoma e, reserve.Pré-aqueça o forno a 180ºC.Adicione o pacote da sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e programe, 10 seg., vel.7.De seguida programe, 8min., 90ºC,Vel. 4.No pyrex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC a gratinar, cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pescada com Camarão à Ogando

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