Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
53min
Todos
53min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 g de polvo previamente congelado
  • 100 gde água
  • 500 g cebola
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gde natas
  • 350 g requeijão, para barrar
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 10 dentes de alho
  • 30 g de salsa picada
  • 150 g de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta-do-reino q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o polvo cortado aos pedaços, 1 cebola, 100 g de água e programe 30 min/Varoma//Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1 ½.

    2. Com a ajuda do cesto coe o polvo e deixe arrefecer. Corte o polvo em
    pedaços pequenos e reserve.

    3. Coloque os pimentos no copo e programe 6 seg/vel 4. Reserve.



    4. Coloque o azeite no copo e
    programe 3 min/Varoma/vel 1½.
     



    5. Junte a cebola e os alhos e
    pique 6 seg/vel 5. Quando terminar programe 7
    min
    /100ºC/vel 1½.
     



    6. Depois, adicione os
    pimentos e programe 4,5 min/Varoma/vel
    .
     



    7. Adicione leite de coco e a
    salsa e programe 5 min/Varoma/vel 1½.
     



    8. Adicione o polvo cortado e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    9. Acrescente as natas, o requeijão, sal, pimenta a gosto e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    10. Sirva com arroz basmati.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polvo Assanhado

Imprimir:

Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 13:07

    Olá
    912mhr,

    Adoro polvo e com requeijão deve ficar maravilhoso!! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?