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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 postas de pescada;
  • 800 gr de batatinhas descascadas;
  • 2 cenoura, s descascadas e cortadas no comprimento;
  • Raminhos de brócolos q.b.;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 gr de natas;
  • 30 gr de farinha;
  • 1 cubo de caldo de peixe;
  • 1 ramo de coentros;
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Arranje e lave as postas de pescada. Descasque e lave os alhos, deite-os no copo e ligue 5 seg/vel 5.

    Tempere as postas de pescada com sumo de limão a isto, os apos, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.

    Descasque e lave os legumes. Coloque a pescada e os legumes na varoma, encaixe no copo com 500 gr de água e caldo de peixe e programe 25 min./varoma/vel. 2. Depois retire a pescada e programe mais 10 minutos na mesma temperatura e velocidade para acabar de cozer os legumes. Retire depois os legumes e reserve-os, em local quente, juntamente com o peixe.

    Pique os coentros com uns golpes de turbo e reserve. Deixe 300 gr de caldo de cozer no copo. Dissolva a farinha nas natas, junte ao copo e programe 6 min/100º/vel 3. Adicione os coentros picados e envolva.

    Regue as postas de pescada e sirva decorado a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Postas de pescada com molho de coentros

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