Ingredientes
- 4 postas de pescada;
- 800 gr de batatinhas descascadas;
- 2 cenoura, s descascadas e cortadas no comprimento;
- Raminhos de brócolos q.b.;
- 2 dentes de alho;
- 100 gr de natas;
- 30 gr de farinha;
- 1 cubo de caldo de peixe;
- 1 ramo de coentros;
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Arranje e lave as postas de pescada. Descasque e lave os alhos, deite-os no copo e ligue 5 seg/vel 5.
Tempere as postas de pescada com sumo de limão a isto, os apos, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lave os legumes. Coloque a pescada e os legumes na varoma, encaixe no copo com 500 gr de água e caldo de peixe e programe 25 min./varoma/vel. 2. Depois retire a pescada e programe mais 10 minutos na mesma temperatura e velocidade para acabar de cozer os legumes. Retire depois os legumes e reserve-os, em local quente, juntamente com o peixe.
Pique os coentros com uns golpes de turbo e reserve. Deixe 300 gr de caldo de cozer no copo. Dissolva a farinha nas natas, junte ao copo e programe 6 min/100º/vel 3. Adicione os coentros picados e envolva.
Regue as postas de pescada e sirva decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parabens, acabei de fazer sucesso com esta receita
Com a Bimby, é tão fácil fazer uma alimentação saudável e cheia de sabor!!
Adoro a Varoma!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie