thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 6 dentes de alho
  • 200 g tomate, polpa congelada
  • 400 g água
  • 2 batata, s, cortadas aos quartos
  • 2 batata, s doces, cortadas em pedaços médios
  • 1 limão
  • Sal, qb
  • Estragão, folhas, qb
  • Cebolinho, qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho e o tomate. Triturar 5 seg./Vel.5 e refogar 5 min/Varoma/Vel.1. 

    Adicionar a água, o cesto com a batata temperada de sal, a Varoma com o peixe temperado com sal, o limão, o estragão e o cebolinho, e o tabuleiro com a batata doce. Cozinhar 30 min/Varoma/Vel.1.

    Servir regado com o molho. Se for necessário, programar só o molho mais alguns minutos Varoma/Vel.1.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Redfish a vapor com batatas e molho de tomate

Imprimir:

Comentários