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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 cebola, em quartos
  • 20 g de azeite extra-virgem
  • 80 g de aspargos verdes, cortados
  • 100 gde camarão pequeno descascado descongelado
  • 200 gde arroz arborio
  • 100 gde vinho branco
  • 700 gde água, ferver
  • caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 doses de açafrão em po
  • 20 gde queijo ralado (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 .- Coloque os quartos de cebola no copo e pique 3 seg / vel5

    2 .- Adicione o azeite, camarão e aspargos e programar 3 min / 100 º C / vel. 1

    3 .- Adicione o arroz e 3 min / 100 º C / / vel.1 sem taça

    4 .- Adicione o vinho e programar 1 min / 100 º C / / vel.1 sem taça

    5 .- Despeje a água fervente, caldo de carne, o açafrão esmagados e sal. Programa de 15 min / 100 º C / / vel.1 sem taça.

    6 .- Sirva imediatamente, se desejar, adicionando queijo ralado por cima.

        

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto com azafrán com gambas e espargos verdes

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Comentários

  • 20. agosto 2012 - 14:14

    Olá Madagáscar! tmrc_emoticons.)

    Tenho algumas duvidas sobre a receita...

    1. Os espargos são dos pequenos (tipo servagens) ou um molho de espargos grandes?

    2. A quatidade de açafrão são colheres de café, ou de chá? Faço esta questão por ja ter usado num risotto mta quantidade de açafão, que ficou mto forte...

    3. O Arroz usado não é o arroz proprio para risotto? Se sim, não é pouco tempo de cozedura, no total?

    4. Colocar o camarão e os espargos logo desde o inicio não os desfaz (principalmente o camarão descongelado)... Não devia ser usado o modo colher inversa? Nestes pratos o camarão costuma entrar quase no final da cozedura (5/8 minutos mais ou menos)...

    Fico a aguardar as dicas! Obrigada!

    Beijinhos e Bons cozinhados!


    §u§y

  • 20. agosto 2012 - 02:33

    :mixie-smile: :mixie-smile: :mixie-smile: :mixie-smile: Velocidade inversa"Velocidade inversa" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  • 4. julho 2012 - 12:56

    Olá kali.the.queen


     


    Obrigada pela chamada de atenção.


    Esta receita foi inserida por um dos nossos membros, vamos corrigir a sua classificação.


     


    Com os melhores cumprimentos,


    Equipa Bimby


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. junho 2012 - 22:04

    Olá! Esta receita está mal classificada, uma vez que não é vegetariana. Cumprimentos.

  • 4. outubro 2011 - 01:16

    Olá Madagáscar,

    Adoro risotto! Esta receita até faz "crescer água na boca" tmrc_emoticons.)

    Só fiquei com uma dúvida: quando diz "sem a taça" quer dizer sem o copinho medidor na tampa, certo?

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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