Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de arroz carolino
  • 2 tomate, s, não mt maduros
  • Azeitonas verde ou preta sem caraço, qb
  • Batata palha, qb
  • 1 cebola, aos pedaços pequeninos
  • 1 cenoura, ralada
  • 2/3 latas de Atum, escorridas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro coze-se o arroz, pondo 800gr de agua e sal 7min, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , 100ºc. De seguida põe-se o arroz a cozer durante 13min/100ºc e escoa-se.  Deixa-se esfriar.

    De seguida e após corta-se/ralar-se e picar-se todos os ingredientes, mistura-se todos eles e dispõe-se num pirex. Escorre-se o atum e mistura-se. Quando o arroz estiver frio (para não amolecer a batata palha) mistura-se aos restantes ingredientes e serve-se.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada Fria de Arroz

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?