Ingredientes
- 1 Kg de legumes congelados para Salada Russa (batata aos cubos, ervilhas, cenoura e milho)
- 2 latas de atum
- 1 receita de maionese feita na Bimby - livro base
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque 800 gr de água no copo. Ponha a Varoma com os legumes em cima e programe 25 min./Temp. Varoma/Vel. 1
- Retire a varoma e reserve, deixando arrefecer os legumes. Retire a água do copo. Pode aproveitar a água da cozedura dos legumes para uma sopa.
- Faça a receita da Maionese que se encontra no livro base (escolha entre maionese com ou sem ovo).
- Deite os legumes numa taça, junte a maionese e misture-lhe o conteúdo de duas latas de atum.
DICA: Se quiser juntar ovos cozidos à Salada Russa, pode cozê-los no cestinho, ao mesmo tempo que coze os legumes na Varoma
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários