Ingredientes
- 1 Kg de legumes congelados para Salada Russa (batata aos cubos, ervilhas, cenoura e milho)
- 2 latas de atum
- 1 receita de maionese feita na Bimby - livro base
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque 800 gr de água no copo. Ponha a Varoma com os legumes em cima e programe 25 min./Temp. Varoma/Vel. 1
- Retire a varoma e reserve, deixando arrefecer os legumes. Retire a água do copo. Pode aproveitar a água da cozedura dos legumes para uma sopa.
- Faça a receita da Maionese que se encontra no livro base (escolha entre maionese com ou sem ovo).
- Deite os legumes numa taça, junte a maionese e misture-lhe o conteúdo de duas latas de atum.
DICA: Se quiser juntar ovos cozidos à Salada Russa, pode cozê-los no cestinho, ao mesmo tempo que coze os legumes na Varoma
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?