- TM31
Ingredientes
- 15 g colorau
- 20 g azeite
- 1/2 c. chá de sal
- 600 g lombo maruca
- 500 gmiolo camarão
- 50 g água
- 250 g sumo laranja
- sumo de 1/2 limão
- casca de 1 laranja, só a parte laranja cortada em juliana
- casca de 1 limão, só a parte amarela cortada em juliana
- 300 g mistura de alfaces
- 50 g amêndoa laminada
- Ingredientes p/ o vinagrete
- 50 g cebola
- 150 g azeite
- 1/2 c. chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque uma taça sobre a tampa e pese o colorau e o azeite. Adicione o sal, misture e reserve.
2. Ate os lombos de maruca com um fio de cozinha, passando o fio à volta do lombo primeiro no sentido do comprimento e depois várias vezes no sentido da largura, deixando aprox. 1 cm entre cada volta.
3. Pincele os lombos com a mistura reservada, coloque-os ao alto no cesto e reserve.
4. Coloque na Varoma o miolo de camarão e reserve.
5. Coloque no copo a água, o sumo e casca da laranja e do limão, o cesto e a Varoma e programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e com a ajuda da espátula retire o cesto. Deixe arrefecer.
6. Sem o copo de medida programe 5 min/Varoma/vel 1.
7. Adicione os ingredientes para o vinagrete e programe 5 seg/vel 5.
8. Corte o fio de cozinha de cada lombo de maruca e com cuidado corte os lombos às rodelas.
9. Coloque numa saladeira o camarão reservado, as rodelas de maruca, a mistura de alfaces e a amêndoa laminada.
10. Tempere a salada com o vinagrete e sirva de imediato.
Créditos: Revista Bimby #7 Junho 2011 pág.24
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu ja tinha feito esta receita e gostei bastante!
SGV
Olá Malvares :mixie-angry:
Quando se cozinha o conteúdo do cesto e da Varoma, temos no copo a água, o sumo e casca da laranja e do limão. Depois de retirarmos o cesto com o peixe e a Varoma com o camarão, no passo 6 apuramos o molho 5 minutos na tempetura Varoma, ao qual depois adicionamos os ingredientes que irão completar a vinagreta que será servida com a salada.
Esta salada é uma delícia! :mixie-wink:
Bejinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Fiquei um pouco confusa entre o passo 5 e 7... No passo 6 o que está a cozinhar na bimby sem o copo de medida durante 5 min/Varoma/vel 1???
Obrigada! Maria
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