Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 4 postas pequenas de salmão
- Sal q.b.
- 25 g de coentros frescos
- 2 cebola, s
- 3 dentes de alhp
- 30 g de azeite
- 500 gde tomate, cortado em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 450 gde batata doce, cortada em cubos
- 300 gde abóbora, cortada em cubos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de salmão e salpique com sal. Reserve
- Pique os coentros 2 sed/ vel7. Retire e reserve.
-Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/ vel5
- Refogue 3 min/ Varoma/ vel1
- Junte o tomate e programe 5min/ Varoma/ vel 1
- Coloque a borboleta, junte o vinho, a batata doce, a abóbora e o sal. Coloque a Varoma e programe 20min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
- Sirva polvilhado com os coentros reservados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Cristina Ruivo,
Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco! :mixie-big-smile:
Hummmm...Este salmão deve ser de comer e "chorar por mais"!!! Só falta mesmo uma foto para nos abrir ainda mais o apetite!!!
Boas Bimbyces!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?