Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 lombos/postas de salmão
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Coentros q.b
  • sal e azeite q.b
  • papel de alumínio

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picam-se os alhos com os coentros e forra-se o papel de alumínio com a mistura.


    Colocam-se por cima as postas, temprea-se com sal, muito sumo de limão e azeite a gosto.


    Cobrem-se novamente com a mistura de alho e coentros.


    Fecha-se o alumío, colaca-se o papelote na varoma, deita-se 800gr de água no copo e programa-se 60m Temp. Varoma Vel.1.


    Nota: pode-se fazer sopa ao mesmo tempo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão no Papelote

Imprimir:

Comentários

  • 13. maio 2013 - 23:42

    Experimentei hoje e adorámos a receita! Como não tinha coentros piquei os alhos com um caldo knorr de alho e salsa. Ficou uma delícia e ainda aproveitei para cozer umas batatinhas. Em 35 minutos ficou tudo pronto e o fogão continuou limpinho!  Big Smile

  • 14. abril 2013 - 00:29
    3.0

    Olha... parece que nao deu a foto.  tmrc_emoticons.(


    Mlisa

  • 27. março 2013 - 00:27
    3.0

    Experimentei e gostei! Da próxima vou pôr mais limãozinho. Tomei a liberdade de colocar aqui uma fotinha de como saíu: tmrc_emoticons.)


    Mlisa

  • 12. março 2013 - 17:04

    Olá AnaGuida,

    Uauu deve ficar um salmão super saboroso!

    Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. fevereiro 2013 - 18:23

    Vou experimentar hoje! Mas vou cozer umas batatas ao mesmo tempo no cesto! (fica a sugestão tmrc_emoticons.) ) Será que 30 min não é suficiente?cumprimentos

  • 3. outubro 2012 - 20:17
    5.0

    Simples, prático e delicioso como eu gosto!!!! Obrigada pela partilha! 5 estrelas!Party Big Smile

  • 13. outubro 2011 - 11:40

    Olá,

    Quero felicita-la por esta deliciosa receita e agradecer a partilha, ficou um prato muito gourmet, cheio de sabor e sucolentoCooking 2 

    Muitos Parabéns.

     


    Alice Conceiçao

  • 20. fevereiro 2011 - 11:01
    5.0

    Olá Ana,

    Experimentei a tua receita e ficou excelente! :mixie-wink:

    Rápida e muito saborosa e ainda aproveitei para cozer ao vapor uns belos bróculos. Adorámos!

    Obrigada!

Are you sure to delete this comment ?