thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 250 g de atum (de lata, escorrido)
  • 200 g de cogumelos
  • 200 gde tomate
  • 1 pacote de natas
  • Oregãos q.b.
  • Mangericão q.b.
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.  Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.

    2. Junte o azeite e refogue 7 min/Varoma/Colher de pau"Colher de pau" .
    3. Adicione o atum, os cogumelos, os temperos e envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .
    4. Junte o tomate e programe 7 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .
    5. Por fim junte as natas e programe 5min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" velColher de pau"Colher de pau" .
    6. Retire o copo e deixe arrefecer um pouco. Sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Strogonoff de Atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?