Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Guarnição:
  • 300 gde batatas em rodelas
  • bróculos
  • alho em pó q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • segurelha q.b.
  • Proteína:
  • 4 postas de tamboril
  • papel de aluminio
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de chourição
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • Molho:
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 gde polpa de tomate
  • 10 gde vinagre
  • 30 g de azeite
  • 300 gde água
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as batatas em rodelas e os bróculos no tabuleiro da varoma e temperar com sal, pimenta, segurelha e alho em pó e reservar.

    Cortar pequenos quadrados de papel de aluminio, barrá-los com um pouco de azeite, colocar primeiro o peixe temperado com sal e pimenta, depois 1 fatia de chourição e depois uma fatia de queijo, embrulhar e colocar na varoma e reservar.

    No copo picar as cenouras, o alho e a cebola, 15 seg. velocidade 5, de seguida juntar os restantes ingredientes para o molho. Colocar a varoma com o peixe e o tabuleiro da varoma com a guarnição e programar 35min, temperatura varoma velocidade 1.

    No final, triturar o molho, cerca de 30 seg., aumentando progressivamente a velocidade, 3,5,7.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tamboril na varoma

Imprimir:

Comentários

  • 7. dezembro 2013 - 15:54

    Obrigado pela dica. tmrc_emoticons.)

  • 5. dezembro 2013 - 13:17

    Olá anana.x , 

    Este receita parece sermuito apetiotsa, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?