thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 800 g Preparado para arroz de marisco congelado
  • 100 g Bacon em tiras pequenas
  • 100 g Chouriço às rodelas
  • 350 g Carôlo de milho/Sêmola, (coloquei 3 medidas e 1/2 do copinho)
  • Sal q.b.
  • 1,5 l água

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Xerém/Papas de milho com marisco
  1. Cozer o preparado de marisco num tacho em 1,5 l de água temperada com sal cerca de 10 minutos. Fritar o bacon e o chouriço numa frigideira grande em lume brando. Colocar a borboleta no copo da bimby. Quando o marisco estiver cozido, escorrer a água da cozedura com a ajuda de um passador fino para o copo da bimby. Adicionar à água da cozedura a sêmola de milho e colocar 90º,vel.1, 20 minutos.Adicionar o marisco cozido ao bacon e ao chouriço na frigideira em lume brando para ganhar sabor. Findo o tempo da bimby, retificar o sal e envolver a papa de milho com preparado da frigideira. Está pronto a servir!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Xerém/Papas de milho com marisco

Imprimir:

Comentários