- TM31
Ingredientes
- 300 gr de batatas, descascadas e cortadas aos cubos
- 500 gr de bacalhau desfiado
- 50 gr de cebola
- 2 alhos
- 250 gr de natas
- 500 gr de espinafres
- 100 gr de pão ralado
- noz moscadas qb
- um colher de cha de sal
- pimenta
- Queijo ralado
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer as batatas no cesto, colocar no recepiente varoma os espinafres e o bacalhau- Temperatura Varoma/Velocidade 1/ 30 minutos,
Depois de tudo cozido retirar as batatas e colocar num pirex, esmagá-las com um garfo, temperar com noz moscada., cobrir o fundo do pirex com as batatas.
Reserve o bacalhau e os espinafres.
Sem lavar a bimby colocar 50 gr de azeite, a cebola e os alhos, picar na velocidade 6 durante 2 minutos. E depois Refogar durante 7 minutos/ Velocidade 1/Temperatura Varoma.
De seguida colocar os espinafres, para picar os espinafres faça velocidade 5 , 1 mim., de seguida juntar o bacalhau desfiado e deixar refogar 2 minutos/ Velocidade 1/ temperatura 100.
Juntar as natas ao preparo e deixar cozinhar 2 minutos/ velocidade 1/ temperatura 100
Juntar o preparo por cima das batatas espalhar bem.
Colocar o queijo ralado por cima e cobrir com pão ralado.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa receita.
tive a necessidade de colocar mais 1 pacote de natas e a noz moscada junto com as natas. Como as minhas pequenas são muito chatas com os espinafres, preferi desfaze-lo com a mão e assim e mais fácil separar no prato!Mas no fim ficou muito bom! Obrigada.
Olá!
Sendo eu uma principiante na utilização da Bimby e parecendo-me a tua recveita deliciosa, tenho uma dúvida:
quando pomos as batatas no cesto para cozer (juntamente com os espinafres e o bacalhau) não se põe água? :mixie-crying:
Ou a temperatura Varoma dispensa?
Obrigada!!!!
Olá smsr,
Yamiiii este bacalhau deve ficar deliciosoooo! Até deixa água na boca.
Só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
é isso mesmo obrigada pela dica corrigido
Juntar o preparo por cima do bacalhau???? ou será antes por cima das batatas?
Luisa Freitas
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