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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr de batatas, descascadas e cortadas aos cubos
  • 500 gr de bacalhau desfiado
  • 50 gr de cebola
  • 2 alhos
  • 250 gr de natas
  • 500 gr de espinafres
  • 100 gr de pão ralado
  • noz moscadas qb
  • um colher de cha de sal
  • pimenta
  • Queijo ralado

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer as batatas no cesto, colocar no recepiente varoma os espinafres e o bacalhau- Temperatura Varoma/Velocidade 1/ 30 minutos,

    Depois de tudo cozido retirar as batatas e colocar num pirex, esmagá-las com um garfo, temperar com noz moscada., cobrir o fundo do pirex com as batatas.

    Reserve o bacalhau e os espinafres.

    Sem lavar a bimby colocar 50 gr de azeite, a cebola e os alhos, picar na velocidade 6 durante 2 minutos. E depois Refogar durante 7 minutos/ Velocidade 1/Temperatura Varoma.

    De seguida colocar os espinafres, para picar os espinafres faça velocidade 5 , 1 mim., de seguida juntar o bacalhau desfiado e deixar refogar 2 minutos/ Velocidade 1/ temperatura 100.

    Juntar as natas ao preparo e deixar cozinhar 2 minutos/ velocidade 1/ temperatura 100

    Juntar o preparo por cima das batatas espalhar bem.

    Colocar o queijo ralado por cima e cobrir com pão ralado.

    Levar ao forno durante 30 minutos.

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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bacalhau com Espinafres e natas

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Comentários

  • 19. setembro 2015 - 23:02

    Boa receita.

    tive a necessidade de colocar mais 1 pacote de natas e a noz moscada junto com as natas. Como as minhas pequenas são muito chatas com os espinafres, preferi desfaze-lo com a mão e assim e mais fácil separar no prato!Mas no fim ficou muito bom! Obrigada.

  • 18. julho 2013 - 21:11

    Olá!

    Sendo eu uma principiante na utilização da Bimby e parecendo-me a tua recveita deliciosa, tenho uma dúvida:

    quando pomos as batatas no cesto para cozer (juntamente com os espinafres e o bacalhau) não se põe água?  :mixie-crying:

    Ou a temperatura Varoma dispensa?

    Obrigada!!!!

  • 14. maio 2013 - 19:41

    Olá smsr,

     

    Yamiiii este bacalhau deve ficar deliciosoooo! Até deixa água na boca. tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final. 

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 8. maio 2013 - 14:07

    é isso mesmotmrc_emoticons.) obrigada pela dicatmrc_emoticons.) corrigido Cooking 7

  • 29. abril 2013 - 16:34

    Juntar o preparo por cima do bacalhau???? ou será antes por cima das batatas?


    Luisa Freitas

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