Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr água
  • 3 filhetes de peixe gato descongelados
  • 3 cogumelos frescos laminados
  • 3 rodelas de tomate maduro
  • cenoura ralada q.b.
  • cebola laminada q.b.
  • sal e pimenta preta q.b.
  • salsa fresca picada q.b.
  • azeite q.b.
  • sementes de linhaça, sésamo, girassol q.b. (a gosto)
  • alface
  • rucúla
  • agrião

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloca-se a água com um fio de azeite no Tampa fechada"Tampa fechada" , e programa-me 7 minutos, Varoma, velocidade1.

    Entretanto, prepara-se 3 quadrados de papel de aluminio, pincela-se com azeite a parte de dentro e coloca-se os filetes de peixe temperados com sal e pimenta. No centro do filete coloca-se 1 rodela de tomate, a cebola, cogumelos, cenoura ralada, e, dobra-se o filete primeiro uma ponta depois a outra ponta sobre a primeira. Fecha-se o papelote e coloca-se na Varoma. Programa-se 20 minutos, Varoma, velocidade 1. No fim, abre-se os papelotes com cuidado, e, pulvilha-se com a salsa picada e volta-se a fechar os papelotes. Está pronto a servir. Acompanha-se com Salada Verde: alface, rucula e/ou agrião, com um fio de azeite e sementes. As sementes devem ser preparadas da seguinte forma: numa frigideira anti-aderente coloca-se as sementes de girassol, linhaça e sésamo, até ficarem douradas. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

filetes de peixo gato em papelotes

Imprimir:

Comentários

  • 7. fevereiro 2013 - 17:13

    Olá Areia,

     

    Humm estes filetes parecem ser deliciosos, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?