Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- miolo de pão qb
- 30 g de azeite
- sal e mangericão qb
- 50 g de bacon
- 150 gde tomate
- 600 gde água
- 2 dentes de alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no copo a água, o cesto com os lombos de pescada e programe 15 minutos, 100º"Velocidade inversa" .No fim do tempo e com ajuda da espátula, retire o cestoe escorra a pescada.Coloque no copo o azeite, os alhos e pique 5 seg, refiqgue 5 min vel1.
Retire a casca aos tomates e corte em cubos pequenos.Quando terminar o tempo, junte o tomate e envolvaa espátula e programe 3 min , 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Pré aqueça o forno a 180º junte a pescada, o mangericão e o sal a gosto junte o miolo do pão desfeito em migas e disponha os cubos de bacon.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
com os devidos reajustes na parte do molho de tomate (depois de colocar o tomate marquei 10m\vel. "Colher de pau" \temperatura varoma).
ficou divinal
Olá Márcia Moreira OLiveira,
Esta receita parece deliciosa ficou só a faltar o ponto dos tomates e o tempo de confecção, os tomates também vão ao forno?
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?