thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • miolo de pão qb
  • 30 g de azeite
  • sal e mangericão qb
  • 50 g de bacon
  • 150 gde tomate
  • 600 gde água
  • 2 dentes de alho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a água, o cesto com os lombos de pescada e programe 15 minutos, 100ºVelocidade inversa"Velocidade inversa" .No fim do tempo e com ajuda da espátula, retire o cestoe escorra a pescada.Coloque no copo o azeite, os alhos e pique 5 seg, refiqgue 5 min vel1.

    Retire a casca aos tomates e corte em cubos pequenos.Quando terminar o tempo, junte o tomate e envolvaa espátula e programe 3 min , 100º Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Pré aqueça o forno a 180º junte a pescada, o mangericão e o sal a gosto junte o miolo do pão desfeito em migas e disponha os cubos de bacon.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

pescada migalhada

Imprimir:

Comentários

  • 31. dezembro 2017 - 15:15

    com os devidos reajustes na parte do molho de tomate (depois de colocar o tomate marquei 10m\vel. Colher de pau"Colher de pau" \temperatura varoma).
    ficou divinal tmrc_emoticons.)

  • 16. abril 2013 - 14:31

    Olá Márcia Moreira OLiveira,

     

    Esta receita parece deliciosa ficou só a faltar o ponto dos tomates e o tempo de confecção, os tomates também vão ao forno? 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?