thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 batata
  • 2 lombos de salmão
  • Bróculos
  • 1 pacote de bechamel
  • queijo ralado qb

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar a batata em rodelas, e colocar no cesto junto com os broculos, temperar com sal. programar 15min, varoma, velocidade 1.

    Num pirex, colocar os lombos de salmao, temperados com sal e limao e reservar.

    Quando a batata e os broculos estiverem prontos, colocar por cima do salmao, depois colocar o molho bechamel e o queijo ralado e levar ao forno a 200graus, deixar no forno ate ficar dourado a gosto.

Dica

Podem fazer o mesmo com lombos de pescada em vez de lombos de salmao.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

salmao gratinado com broculos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?