Ingredientes
Arroz doce cremoso
- 1 litro leite
- 150 grama açúcar
- 4 unidade gemas de ovo
- 1 q.b. pau de canela
- 150 grama arroz carolino
- q.b. casca de limão
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no"Tampa fechada" o leite,limão, canela e o arroz!
velocidade inversa
90 graus
velocidade 1
por 40 minutosColoque o açúcar, e misture 4 colheres do arroz nas gemas e mecha e depois coloque no copo.
10 minutos
90 graus
velocidade 1 inversa!
Salpique canela em pó
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
realmente esqueci me,poxa mas que falha desculpeceucunha:
Paula TL: É natural ter ficado encruado porque a pessoa que escreveu a receita esqueceu-se de escrever que o arroz é colocado no ponto 1, juntamente com o leite, as 4 colheres que se colocam com as gemas é o arroz já meio cozinhado e juntam-se às gemas para elas não cozerem quando se junta ao resto do arroz.
Segui a receita é o arroz ficou encruado
acho que é capaz de ser mais que 10 minutos quando se adiciona o arroz...
Mas quanto ao sabor, ficou muito bom!
Equipa Bimby:
não há de que😊
Olá Cheu,
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?