Bimby®
5min
Todos
2h 5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Mousse de Oreo
- 1 embalagem bolacha oreo
- 2 embalagens natas, Frias
- 1/2 lata leite condensado magro
- 2 folha gelatina
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as folhas de gelatina em agua até amolecer.
Descartar a água e levar ao microndas alguns segundos aé derreter. - Coloque no copo as bolachas oreo e triture 5seg/vel.5.
Retire e reserve - No copo bem limpo e seco coloque a borboleta e as natas bem frias e sem programar tempo, rode até à velocidade 4.
- As natas estando prontas, retire a borboleta e adicine o leite condensado e envolva 40seg/vel.4.
Durante o processo adicione a gelatina pelo bocal. - Leve ao frigorifico até obter a consistência desejada.
- Insira o método de preparação da sua receita
Preparação
Dica
.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários