Ingredientes
- 500 g de cascas de laranja depois de cozidas e escorridas
- 500 gde açúcar
- Água qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar cascas de laranja (sem a parte branca) durante 4 dias e mantê-las cobertas com água, tendo o cuidado de a mudar todos os dias.
Cozer as cascas na Bimby, cobertas com água, durante 30m, temp.100º e vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Colocar no cesto da bimby e deixar escorrer muito bem, retirando o máximo possível de líquido.
Voltar a colocar no copo da Bimby, moer na vel. 7 durante 15 seg., juntar o açúcar, e marcar 30m, temp.100º e vel.1.
Se a consistência da massa ainda estiver um pouco branda para moldar os bolinhos, pode-se repetir o processo por mais 10m , temp. Varoma (retirando o copo medidor e colocando o cesto sobre a tampa).
Deixar arrefecer e moldar pequenas laranjas, podendo ou não decorá-las com folhas recortadas de cartolina de acordo com o tamanho das mesmas.
NOTA: Receita publicada no livro do Algarve.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha,
Devem estar deliciosos.
Pena não ter fotografia.:mixie-wink:
Beijinhos :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?