Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha tostada
  • 300 g de açucar
  • 400 g de margarina (vaqueiro, flora, planta)
  • se for vaqueiro à temperatura ambiente
  • 40 gde chocolate em pó
  • preparado de café para molhar as bolachas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 30g de bolachas e pulverize 10seg/ Vel 9. Retire e reserve.

    Deite no copo o açucar e pulverize 15 seg/ Vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    Junte a manteiga e programe 2min/ Vel 3.

    De seguida adicione o chocolate em pó e programe 1min/ Vel 3, até obter um creme homogéneo se o tempo não for suficiente bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve o creme.

    Num prato alterne camadas de bolacha demolhadas no café e o creme reservado até terminarem as bolachas e termine com uma camada generosa do creme em todo o redor do bolo construido.

    Por fim polvilhe com a bolacha pulverizada no inicio e leve ao frigorifico.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Bolacha com recheio de chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 9. junho 2012 - 18:22

    Olá Andreia :mixie-wink:

     

    Eu fiquei gulosa só ao ler o nome da receita!! :mixie-wink:

    Deve ser tão bom!

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?