Ingredientes
- 3 pacotes de bolacha tostada
- 300 g de açucar
- 400 g de margarina (vaqueiro, flora, planta)
- se for vaqueiro à temperatura ambiente
- 40 gde chocolate em pó
- preparado de café para molhar as bolachas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 30g de bolachas e pulverize 10seg/ Vel 9. Retire e reserve.
Deite no copo o açucar e pulverize 15 seg/ Vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2min/ Vel 3.
De seguida adicione o chocolate em pó e programe 1min/ Vel 3, até obter um creme homogéneo se o tempo não for suficiente bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve o creme.
Num prato alterne camadas de bolacha demolhadas no café e o creme reservado até terminarem as bolachas e termine com uma camada generosa do creme em todo o redor do bolo construido.
Por fim polvilhe com a bolacha pulverizada no inicio e leve ao frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Andreia :mixie-wink:
Eu fiquei gulosa só ao ler o nome da receita!! :mixie-wink:
Deve ser tão bom!
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?