- TM31
Ingredientes
- 500 grs de amendoa com pele, picada grosseiramente
- 8 claras em castelo
- 8 gemas
- 350 grs açucar
- 100 grs de farinha
- 1 colher de café bem cheia de fermento
- Decoração e recheio:
- 2 pacotes de natas
- açucar q.b.
- amendoa laminada torrada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - lavar e secar a amendoa com a pele, picar 10 seg. vel.9 - reservar
2 - com o copo bem limpo e seco, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitada de sal 8 mint. vel 3 1/2 - reservar
3 - colocar as gemas e o açucar no copo e bater 3 mint. vel. 3 (até ficar um creme homógeneo)
4 - com a maquina em funcionamento na vel. 3 ir juntando a amendoa picada e misturar tudo durante 3.5 mint (ajudar com a espatula, fica um preparado seco)
5 - juntar cerca de metade das claras e mexer com a espatula até ficar um pouco mais cremoso, de seguida com a maquina em funcionamento na vel. 3 junta-se alternadamente a farinha (já com o fermento) e as claras durante 4 mint. ir ajudando com a espatula a envolver o preparado, no fim do tempo abre-se a tampa e envolve-se melhor com a espatula e depois de bem envolvido, fecha-se a bimby e meze mais 1 mint. na vel.4
Barra-se uma forma com margarina e forra-se com papel vegetal tambem barrado com margarina e coloca-se o preparado na forma e vai ao forno cerca de 20 a 30 mint.(ir vendo se esta cozido)
Decoração e recheio:
Depois do bolo cozido e frio cortar o bolo ao meio e rechear e decorar a gosto, eu fiz com chantly no recheio e na cobertura enfeitando com a amendoa laminada torrada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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