- TM31
Ingredientes
- 500 grs de amendoa com pele, picada grosseiramente
- 8 claras em castelo
- 8 gemas
- 350 grs açucar
- 100 grs de farinha
- 1 colher de café bem cheia de fermento
- Decoração e recheio:
- 2 pacotes de natas
- açucar q.b.
- amendoa laminada torrada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - lavar e secar a amendoa com a pele, picar 10 seg. vel.9 - reservar
2 - com o copo bem limpo e seco, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitada de sal 8 mint. vel 3 1/2 - reservar
3 - colocar as gemas e o açucar no copo e bater 3 mint. vel. 3 (até ficar um creme homógeneo)
4 - com a maquina em funcionamento na vel. 3 ir juntando a amendoa picada e misturar tudo durante 3.5 mint (ajudar com a espatula, fica um preparado seco)
5 - juntar cerca de metade das claras e mexer com a espatula até ficar um pouco mais cremoso, de seguida com a maquina em funcionamento na vel. 3 junta-se alternadamente a farinha (já com o fermento) e as claras durante 4 mint. ir ajudando com a espatula a envolver o preparado, no fim do tempo abre-se a tampa e envolve-se melhor com a espatula e depois de bem envolvido, fecha-se a bimby e meze mais 1 mint. na vel.4
Barra-se uma forma com margarina e forra-se com papel vegetal tambem barrado com margarina e coloca-se o preparado na forma e vai ao forno cerca de 20 a 30 mint.(ir vendo se esta cozido)
Decoração e recheio:
Depois do bolo cozido e frio cortar o bolo ao meio e rechear e decorar a gosto, eu fiz com chantly no recheio e na cobertura enfeitando com a amendoa laminada torrada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?