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Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 6 claras
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr chocolate culinária
  • 100 gr natas
  • 180 gr de farinha
  • 20 gr de farinha Maizena
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 1 colher (chá) de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2.
    2. Com as claras já montadas, e ainda com a borboleta,  juntar os açúcares, programar 3 min./temp.37º/vel.3.
    3. Retirar a borboleta e o merengue e reserve.
    4. Colocar o chocolate, 4seg/vel.10
    5. Colocar a manteiga, programe 37º/5 min/vel.3
    6. Adicionar as natas a borboleta, 3 min/vel.3
    7.  Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento 1min/vel.1
    8. Adicionar o merengue 5 min/vel.3
    9. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
    10. Nota:Caso se usem claras congeladas, colocá-las no copo e dar uns toques turbo para as desfazer. Depois bater em castelo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de claras e chocolate

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Comentários

  • 14. abril 2021 - 18:41
    5.0

    Fiz e gostei muito, só desceu um pouco quando saiu do forno. Fiz numa forma sem buraco

  • 22. fevereiro 2012 - 19:19

    Gosto tanto de saber estas dicas!

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. fevereiro 2012 - 01:43

    Olá!!

    O meu bolo ficou mais alto :mixie-wink:

    Dica: Para que o bolo cresça bastante pré-aqueçam o forno no máximo e
    mantenham essa temperatura nos 1ºs 10 Min de cozedura, depois baixem
    para os 180º durante o tempo restante.

    Cooking 7

  • 13. dezembro 2010 - 22:57

    Olá Sibá,

    Experimenta substituir as natas por iogurte grego natural, tem menos de metade das calorias das natas até mesmo comparando com as de soja e resulta às mil maravilhas, não se dá pela diferença. Eu uso também nas quiches e até mesmo iogurte natural simples e ficam muito boas.

    Bjs.


    Céu Ferreira

  • 13. dezembro 2010 - 17:32
    4.0

    Ontem fiz este bolo e ficou divinal!!!tmrc_emoticons.D

    A repetir com toda a certeza.

    Pena que seja uma bomba de calorias.

    Obrigada,

    SCO


    SCO

  • 28. setembro 2010 - 16:07
    3.0

    Pois não se percebe muito bem...Mas parece que não se volta a retirar.

    Boa sorte!!!!!!!!!


    Sibá

  • 28. setembro 2010 - 13:15

    tmrc_emoticons.;)  estou a tentar fazer esta receita...do ponto 6 para o 7 da receita não se retira a borboleta certo???

  • 10. agosto 2010 - 14:10
    3.0

    Pois é, tentei poupar nas calorias retirando-lhe as natas mas não resultou.

    Ficou excessivamente doce e muito seco.


    Sibá

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