Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 600 g leite
- 40 g Farinha Custard
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g Manteiga
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- Canela em pó q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se no "Tampa fechada" o leite, a farinha, o açucar e a manteiga, programa-se 30 seg / vel 4 para misturar os ingredientes. Junta-se a casca de limão e o pau de canela e programa-se 12 Min / 90º / vel 1 1/2 "Velocidade inversa" . Retira-se a casca de limão e o pau de canela.
Dispoe-se o preparado num prato fundo e polvilha-se com canela em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada pela confirmação! Por acaso hoje tive de ir a um hiper e por curiosidade fui ver se havia a farinha e acabei por comprar.Um bocado mais cara, mas hei-de experimentar, pode ser que fique fã. :mixie-wink: Também tenho a mania de não seguir muito as receitas à risca e por vezes não me saio muito bem, principalmente com doces que faço raramente. Não fosse inventar e o resultado final não ficar tão bem, afinal de contas tenho a festa de aniversário da minha filha para breve e não quero ficar mal.Aceitam-se sugestões.
Ana Pat
Exacto, a farinha custard não é mais que farinha maizena com aroma a baunilha. Eu por acaso descobri esta farinha porque a minha mãe sempre meteu no arroz doce, mas se não a tivesse provavelmente adaptaria a receita com maizena e açucar baunilhado. Gosto sempre de meter o dedo e de não seguir as receitas à risca!
Inês
Tem de ser mesmo essa marca de farinha custard ou posso utilizar outra que faça o mesmo efeito?tenho farinha maizena e farinha normal para bolos e usos culinários.gostaria de experimentar algumas receitas que designam esta farinha, como por exemplo farófias.Como poderei resolver sem ter de comprar?Estive entretanto a pesquisar e verifiquei que é semelhante a farinha maizena com aroma de baunilha, poderei então juntar açucar baunilhado talvez resulte.
Ana Pat
Are you sure to delete this comment ?