thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 g Bolachas Oreos
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente

Recheiro

  • 7 folhas gelatina neutra
  • 250 g queijo mascarpone
  • 370 g leite condensado
  • 170 g Chocolate Culinária
  • 2 colher de sopa leite
  • 400 g Natas com 35% de gordura, bem frias

Cobertura

  • 100 g natas
  • 90 g Chocolate Culinária

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 segundos. Reserve.

  2. Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.7
  3. Adicione a manteiga e misture 10 seg / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.7

    Forre o fundo de uma Forma de fundo removível com aprox.ø20 cm e reserve no frigorífico.
  4. No copo limpo, inserir a borboleta
    Coloque no copo as natas e bata 2 min / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.3,5
    ou até ficarem consistentes (atenção para não passarem a manteiga).
  5. Adicione o Mascarpone e o Leite Condensado e misture 30 seg / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.3,5
  6. Derreter o Chocolate Culinária (170g) no micro-ondas com as 2 colheres de leite e reserve.
  7. Misture 15 seg / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.3
    e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.
  8. Retire metade do preparado para uma tigela e reserve.
  9. Coloque no copo, com a borboleta, o chocolate derretido e misture 10seg / Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel.3
    Deite sobre a base de bolacha e leve 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.
  10. Quando o creme (Chocolate) estiver com textura suficiente, coloque por cima o creme (branco) reservado e leve novamente 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.
  11. Cobertura
  12. No copo limpo e seco, coloque os 90g Tablete de Chocolate Culinária em pedaços e Tampa fechada"Tampa fechada" / 3 Golpes de Turbo[/b]

  13. Adicione as natas e programe 5 min / Tampa fechada"Tampa fechada" /50ºC / Vel.3
    até obter um creme liso e brilhante.
    Deixar arrefecer e cobrir o Cheesecake.
    E leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Dica

Forma de fundo removível com aprox. ø20 cm

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake Chocolate

Imprimir:

Comentários