Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • . 2 pacotes de natas
  • . 1 embalagem de mascarpone
  • . 200 ml de leite condensado
  • . sumo de ½ limão (usei lima)
  • . 2 pacotes de gelatina de limão
  • Para a base:
  • . 1 pacote de bolacha Maria
  • . 100 gr de manteiga
  • . 50 gr de açúcar (reduzi para metade)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando uns toques de Turbo. Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7. Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar para um prato de servir).
    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes do recheio, reservando 1/3 de um dos pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.
    Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
    Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40 ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da tarte. Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Limão

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?