Ingredientes
- 300 gde queijo tipo Philadelphia
- 500 gde natas
- 150 g de açucar
- 7 folhas de gelatina
- sumo de meio limão
- 1 pacote de bolacha Maria
- 50 g manteiga
- Para a Geleia
- 200 gpolpa de manga
- 100 g açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Cheesecake
Demolhe a gelatina num pouco de
água e reserve.Triture as bolachas com o açúcar
até que fique em pó dando alguns golpes com o turbo. Misture a manteiga
derretida durante 30 seg/vel4. Coloque
este preparado na forma de fundo amovível, pressionando bem sobre o fundo. Leve
a refrigerar enquanto se prepara o recheio.No copo limpo e seco, introduza a borboleta, as natas, o açúcar e bater 1.30m/vel3 (atenção para não passar a manteiga). A seguir, junte o
sumo de limão, o queijo e a gelatina dissolvida. Bater durante 30 seg / vel4.Juntar o preparado na forma e levar ao frigorífico, no mínimo
por 3 h.Preparação da Geleia de Manga
Pulverize o açúcar 15seg/vel9.
Em seguida junte a polpa de manga e programe 5min/varoma/vel2Antes de servir, cobrir com a geleia de manga e enfeitar com
gomos de manga.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece-me muito bem. Adoro Cheesecake e por isso vou experimentar :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?