thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
15min
Todos
5h 15min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Cheesecake de Nutella com base de Oreo

  • 400 grama Nutella, (1 Frasco)
  • 500 grama queijo mascarpone, (1 Embalagem)
  • 2 embalagens Oreo, (Original - 2 x pacote de 154g)
  • 50 grama Manteiga derretida
  • 4 folhas gelatina, (gelatina incolor)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Colocar os dois pacotes de Oreo no Tampa fechada"Tampa fechada" e triturar (15s, velocidade 5).
    Abrir e usar a espatula para baixar o que ficou na parede do copo, tritutar novamente (15s, velocidade 5).
  2. Adicionar a os 50g de Manteiga derretida, misturar (15s, velocidade 4).
    Abrir e usar a espatula para baixar novamente o conteudo e misturar novamente (15s, velocidade 4)
  3. Colocar a mistura numa base de tarte com fundo amovivel, espalhar e pressionar bem para formar uma base uniforme.
    Levar ao frigorifico 30 minutos.
  4. Recheio
  5. Aquecer o frasco de Nutella (sem tampa) no microondas durante um minuto para amolecer.
    Colocar as folhas de gelatina num pouco de agua para hidratar.
  6. Colocar o queijo Mascarpone e a Nutella no Tampa fechada"Tampa fechada" , misturar (30s, velocidade 4). Abrir e usar a espatula para baixar o que ficou na parede do copo.
  7. Escorrer bem a gelatina e levar ao micro ondas para derreter (20 segundos, repetir se necessário).
  8. Deitar lentamente a gelatina na mistura de Mascarpone e Nutella enquanto bate novamente (20s, velocidade 5).
  9. Final
  10. Rechear a base de Oreo com o preparado anterior, levar ao frigorifico durante pelo menos 4h para solidificar.
    Decorar a gosto.

Dica

É possivel fazer esta receita com a mesma quantidade de Philadelphia mas pessoalmente gosto mais do Mascarpone.

É possivel usar Oreos com recheio de chocolate ou outras bolachas (Exemplo: Digestivas) para fazer a base.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Nutella com base de Oreo

Imprimir:

Comentários

  • 18. abril 2017 - 16:39

    Olá salSF,

    Amei. Love Excelente sugestão para uma sobremesa deliciosa. Não restou uma fatia? Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie