Ingredientes
- • 200 g de bolachas (usei tipo Maria)
- • 100 g de manteiga derretida
- • 300 gde queijo fresco
- • 300 ml de natas
- • 3 iogurtes naturais
- • 100 g açúcar
- • 7 folhas de gelatina
- • 75 gde chocolate de leite
- • 50 g de manteiga
- • 50 ml de Baileys
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a gelatina a hidratar em água fria. Reservar.
Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a
manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4..Colocar a massa (bolachas) na base do molde e pressionar para nivelar.
Derreter no microondas (parar de 30 em 30 segundos e mexer) a manteiga
(50g) com o chocolate (75g).Bater as natas (300ml) com borboleta, sem o copinho, na vel 3 e depois 1/2
mais ou menos 2 minutos (ir olhando para não ficarem moles). Adicionar umas
gotas de limão para crescerem. Depois de feitas, reservar.No copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a
gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.Junte os outros iogurtes (2) e o queijo fresco (300g), umas gotas de limão,
e o açúcar (100g) e programe 25 seg.,vel.4.Separar o preparado em 2
A uma das partes, juntar metade das natas batidas e o Baileys.
À outra parte, juntar metade das natas batidas e o chocolate derretido
Virar metade da massa branca em cima da capa de bolacha e por cima desta,
metade da massa de chocolate.Colocar o resto da massa branca e em cima desta, colheradas da massa de
chocolate.Com um palito formar remoinhos com ambas as massas.
Levar ao frigorífico para solidificar. Cerca de 3h.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já fiz e recomendo..
5*
Olá catiasac,
Uau!!!! Que bom aspeto parece divinal!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-tongue-out:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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