Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 iogurtes naturais;
  • 2 queijo, s frescos (grandes);
  • 110 gr de manteiga [eu ponho sempre um pouco mais, cerca dos 200 gr, para a massa ficar mais compacta e não esfarelada];
  • 150 gr de açúcar;
  • 5 folhas de gelatina natural;
  • umas gotas de limão, .

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  


    Preparação:


    ØPulverizar o açúcar, 15s na vel. 9, reservar;


    ØDemolhar a gelatina em água fria;


    ØPicar a bolacha, 40s na vel. 5/6;


    ØJuntar a manteiga, 20s na vel. 4 [derreto antes a manteiga, banho Maria ou microondas];


    ØColocar a massa numa forma de abrir de 20-22 cm e calcar bem com colher;


    ØLevar a forma ao frigorífico;


    ØSem lavar o copo, deitar 1 iogurte, 2 min, temp. 70º, vel. 2 1/2;


    ØAdicionar a gelatina escorrida, 12s na vel. 3;


    ØJuntar os outros iogurtes, o queijo fresco, as gotas de sumo de limão e o açúcar pulverizado, 25s na vel. 4 [ponho mais tempo até o creme ficar consistente e cremoso]


    ØColocar a mistura na forma e vai ao frigorífico, pelo menos 3h.



    Cobertura


    ØDoce de morango;


    ØGelatina de morango (depois do creme estar solidificado);


    ØMorangos ou frutos silvestres;


    ØBolacha ralada.



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake

Imprimir:

Comentários

  • 24. setembro 2012 - 23:27

    Olá. Desculpe perguntar mas qual é a quantidade de bolacha? Deve ficar ótima. Até à sua resposta.

     

  • 24. setembro 2012 - 18:08

    Tenho feito algumas alterações que partilho aqui convosco:

    Para 2 pacotes de bolacha maria/400gr ponho 200gr de manteiga; quem gostar de uma base mais fina deve colcar apenas 1 pacote e 100gr de manteiga;

    Os 2 queijos grandes podem ser substituidos pelos pequenos num total de 500gr de quejo fresco (uso o queijo freco do dia de burgos).

    Bjs e bom apetite!


    Ana.R