- TM31
Ingredientes
- 4 iogurtes naturais;
- 2 queijo, s frescos (grandes);
- 110 gr de manteiga [eu ponho sempre um pouco mais, cerca dos 200 gr, para a massa ficar mais compacta e não esfarelada];
- 150 gr de açúcar;
- 5 folhas de gelatina natural;
- umas gotas de limão, .
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
ØPulverizar o açúcar, 15s na vel. 9, reservar;
ØDemolhar a gelatina em água fria;
ØPicar a bolacha, 40s na vel. 5/6;
ØJuntar a manteiga, 20s na vel. 4 [derreto antes a manteiga, banho Maria ou microondas];
ØColocar a massa numa forma de abrir de 20-22 cm e calcar bem com colher;
ØLevar a forma ao frigorífico;
ØSem lavar o copo, deitar 1 iogurte, 2 min, temp. 70º, vel. 2 1/2;
ØAdicionar a gelatina escorrida, 12s na vel. 3;
ØJuntar os outros iogurtes, o queijo fresco, as gotas de sumo de limão e o açúcar pulverizado, 25s na vel. 4 [ponho mais tempo até o creme ficar consistente e cremoso]
ØColocar a mistura na forma e vai ao frigorífico, pelo menos 3h.
Cobertura
ØDoce de morango;
ØGelatina de morango (depois do creme estar solidificado);
ØMorangos ou frutos silvestres;
ØBolacha ralada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá. Desculpe perguntar mas qual é a quantidade de bolacha? Deve ficar ótima. Até à sua resposta.
Tenho feito algumas alterações que partilho aqui convosco:
Para 2 pacotes de bolacha maria/400gr ponho 200gr de manteiga; quem gostar de uma base mais fina deve colcar apenas 1 pacote e 100gr de manteiga;
Os 2 queijos grandes podem ser substituidos pelos pequenos num total de 500gr de quejo fresco (uso o queijo freco do dia de burgos).
Bjs e bom apetite!
Ana.R
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