thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g pêras com casca,maduras mas firmes
  • 320 g açucar
  • 150 g chocolate, culinária
  • Casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as pêras e triture  4 seg/Vel 6.

    Junte o açucar , o sumo, a casca da laranja e o pau de canela e programe 10 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Remova toda a espuma que se formar na superfície, adicione o chocolate, substitua o copo de medida pelo cesto e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Despejar para um frasco esterilizado. Depois de aberto mantenha no frigorífico.

    Nota: A compota fica com uma consistência líquida quando quente, mas depois de fria irá ganhar a consistência de compota, por causa do chocolate.


     


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de Pêra com Chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 9. dezembro 2018 - 18:01

    Boa tarde,

    Esta receita rende maias ou menos quanto?

    Obrigada

  • 29. março 2015 - 15:14

    Obrigada pelo feedback arunaregressou! Fico contente que tenha resultado. tmrc_emoticons.-) beijinhos. 

  • 28. março 2015 - 19:11

    Boa tarde!

    Obrigado pela partilha. A receita foi um sucesso. Coloquei apenas 80 gr de açucar (era o que havia cá em casa) e mesmo assim ficou optima.

  • 25. agosto 2014 - 16:11

    Obrigada, Frau Isabel! Depois conte como correu!  tmrc_emoticons.)

  • 24. agosto 2014 - 02:56
    5.0

    mais um para fazer!! Bom aspeto!!!

     

  • 14. novembro 2013 - 00:05

    Olá Sofia!!!

    Quer um conselho? Ceda a tentação Big Smile ! Fica ótimo!O chocolate é para culinária conforme refiro na ceita, daqueles em tabletes mesmo. E depois é só seguir o passo a passo da receita que resulta muito bem, ok? Espero que goste. Depois me conte como correu! Beijinhos.

    Tânia Sampaio.

  • 13. novembro 2013 - 18:50

    Olá,

    Ando tentada em exeprimentar esta compota!! O chocolate é colocado em pó? Como fazemos?

    Obrigado


    Sofia Jesus

  • 26. abril 2013 - 19:33

    Mixie

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

     

    Obrigada!!!Eu é que agradeço o comentário! A compota realmente é deliciosa e ganhou nova vida com a Bimby!! Já fazia esta receita pelo método tradicional e era um processo extremamente moroso! Agora já não preciso sujar fogão e ter que esfregar o tacho até a exaustão, é só colocar na Bimby e tenho a melhor compota sem o menor esforço.

    Beijinhos, Mixie.

  • 26. abril 2013 - 16:08

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. abril 2013 - 18:54

    Boa tarde Sónia!

    Eu gosto de colocar as pêras com casca porque gosto da textura que dá, mas se não gostar da casca, tente experimentar sem. Beijinhos.

    Tânia Sampaio.