thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g pêras com casca,maduras mas firmes
  • 320 g açucar
  • 150 g chocolate, culinária
  • Casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as pêras e triture  4 seg/Vel 6.

    Junte o açucar , o sumo, a casca da laranja e o pau de canela e programe 10 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Remova toda a espuma que se formar na superfície, adicione o chocolate, substitua o copo de medida pelo cesto e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Despejar para um frasco esterilizado. Depois de aberto mantenha no frigorífico.

    Nota: A compota fica com uma consistência líquida quando quente, mas depois de fria irá ganhar a consistência de compota, por causa do chocolate.


     


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de Pêra com Chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 9. dezembro 2018 - 18:01

    Boa tarde,

    Esta receita rende maias ou menos quanto?

    Obrigada

  • 29. março 2015 - 15:14

    Obrigada pelo feedback arunaregressou! Fico contente que tenha resultado. tmrc_emoticons.-) beijinhos. 

  • 28. março 2015 - 19:11

    Boa tarde!

    Obrigado pela partilha. A receita foi um sucesso. Coloquei apenas 80 gr de açucar (era o que havia cá em casa) e mesmo assim ficou optima.

  • 25. agosto 2014 - 16:11

    Obrigada, Frau Isabel! Depois conte como correu!  tmrc_emoticons.)

  • 24. agosto 2014 - 02:56
    5.0

    mais um para fazer!! Bom aspeto!!!

     

  • 14. novembro 2013 - 00:05

    Olá Sofia!!!

    Quer um conselho? Ceda a tentação Big Smile ! Fica ótimo!O chocolate é para culinária conforme refiro na ceita, daqueles em tabletes mesmo. E depois é só seguir o passo a passo da receita que resulta muito bem, ok? Espero que goste. Depois me conte como correu! Beijinhos.

    Tânia Sampaio.

  • 13. novembro 2013 - 18:50

    Olá,

    Ando tentada em exeprimentar esta compota!! O chocolate é colocado em pó? Como fazemos?

    Obrigado


    Sofia Jesus

  • 26. abril 2013 - 19:33

    Mixie

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

     

    Obrigada!!!Eu é que agradeço o comentário! A compota realmente é deliciosa e ganhou nova vida com a Bimby!! Já fazia esta receita pelo método tradicional e era um processo extremamente moroso! Agora já não preciso sujar fogão e ter que esfregar o tacho até a exaustão, é só colocar na Bimby e tenho a melhor compota sem o menor esforço.

    Beijinhos, Mixie.

  • 26. abril 2013 - 16:08

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. abril 2013 - 18:54

    Boa tarde Sónia!

    Eu gosto de colocar as pêras com casca porque gosto da textura que dá, mas se não gostar da casca, tente experimentar sem. Beijinhos.

    Tânia Sampaio.

Are you sure to delete this comment ?