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Bimby®
2min
Todos
33min
dose/s
1000 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Pasteleiro

  • 675 g leite
  • 8 unidade gemas ovo
  • 120 g açúcar
  • 60 g amido milho, (maisena)
  • 40 g farinha, (T55)
  • 2 unidade limões, (só parte amarelo da casca)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de Pasteleiro
  1. Pesa-se a farinha de trigo e a farinha maisena numa tigela à parte. Junta-se 175 gr. de leite e desfaz-se bem a farinha. Adiciona-se as gemas e volta a misturar-se. Reservar.
  2. No Tampa fechada"Tampa fechada" da bimba coloca-se 500 gr. de leite, 120 açúcar e a casca dos limões. Programa-se 14 min | 90° | Velocidade inversa"Velocidade inversa" | velocidade Colher de pau"Colher de pau" .
  3. Retira-se a casca dos limões e adiciona-se a mistura reservada (farinha, leite e a gemas). Programa-se 17 min | 90° | velocidade 2.

Dica

Se pretender o creme mais amarelo adicione umas gotas de corante.

Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme Pasteleiro

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