Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 07.11.2012
alterado: 09.11.2012
Ingredientes
- 6 gemas de ovo
- 210 gr de açúcar
- 110 gr de água
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" deitar a água e o açúcar, programar 17 min., temp. varoma, vel. 1. Deixe arrefecer até á temp. 37º. Numa tigela á parte coloque as gemas e mexa com um garfo. Quando a calda de açucar estiver fria junta em fio às gemas, mexendo sempre. Coloque a borboleta no "Tampa fechada" e a mistura das gemas com a calda, e programe 6 min., temp. 100º, vel.1.Deixe arrefecer completamente e sirva.
Bom Apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Vou usar para pôr nuns croissants que fiz e já reclamaram não terem recheio... Parece prmissor. Obrigada
Obrigada pela receita.
Ritha
Ficou muito melhor do que o doce de ovo feito do modo tradicional...
Et voilà!
Bom apetite!!!
Fiz e usei como recheio de um bolo... muito bom
https://www.facebook.com/deliciasexperiencias
Vera Magina
OláFicou muito liquido. Alguma dica para ficar mais sólido?
ObrigadoCumprimentos
Bao Noite
Eu utilizei para rechear croassaint e ficou uma delicia.
É uma delicia experimente, bjs
Boa tarde.
Parece-me ser muito bom!
Posso utilizar este creme de ovo como recheio de bombons?
Obrigada!
Olá buinha,
Humm...que doce tão tentador!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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