thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 210 gr de açúcar
  • 110 gr de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" deitar a água e o açúcar, programar 17 min., temp. varoma, vel. 1. Deixe arrefecer até á temp. 37º. Numa tigela á parte coloque as gemas e mexa com um garfo. Quando a calda de açucar estiver fria junta em fio às gemas, mexendo sempre. Coloque a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" e a mistura das gemas com a calda, e programe 6 min., temp. 100º, vel.1.Deixe arrefecer completamente e sirva.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Ovo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?