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Ingredientes
Creme de vinho Porto
- 160 grama açúcar
- 6 gemas de ovo
- 150 grama vinho Porto
- 100 grama Bolacha digestiva
- praliné de avelã, qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo as bolachas digestivas, selecionar o modo triturar e programar 5seg/vel7.
2. Retire e reserve.
3. No copo limpo, coloque o açúcar, as gemas e o vinho do Porto, selecione o modo molhos.
4. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
5. Coloque no fundo das taças de servir uma pequena porção da bolacha reservada. Adicione o molho arrefecido com a ajuda de uma colher.
6. Termine com o praliné.
Dica
Para o pralíne de avelã siga a receita do Crocante de amendoim, substituindo por avelãs
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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