Ingredientes
- Para o Crumble:
- 100 g manteiga cortada em pedaços, mais um pouco para untar
- 80 g açucar
- 150 g farinha
- 1 pitada de sal
- Para o recheio:
- 500 g de pêras sem caroços, em quartos
- 1 banana (ou até perfazer 600 g de fruta)
- 1 c. sopa sumo de limão
- 40 g açucar
- 1 c. chá canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Para o Crumble:
2. Coloque no copo todos os ingredientes do crumble e programe 10 seg/vel 6. Reserve numa tigela.
Para o recheio:
3. Coloque no copo todos os ingredientes e pique 2 seg/ vel 4, de seguida aqueça 5 min/100º/"Velocidade inversa" /vel 1. Coloque o recheio num pirex previamente untado com manteiga.
4. Espalhe a mistra do crumble por cima do recheio de fruta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25-30 minutos, até ficar dourado.
Sirva morno!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei esta receita! E eu que nem sequer gosto do crumble normal mas este é espectacular. Obrigada
Sou nova neste mundo e vou experimentar
Ola Bhess :mixie-angry:
Que bom que partilhou connosco, deve ser mesmo um cumble delicioso!! :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ainda bem que gostou! Eu adorei e, sem exageros, é dos sabores mais deliciosos que já provei...
:mixie-big-smile:
Foi a 1ª vez que fiz Crumble e valeu a experiencia!
Delicia!
Obrigada pela receita
Esta receita é exactamente igual à do Crumble de Maça do livro "Cozinhar à minha Maneira", apenas a fruta foi substituída. O intuito é partilhar esta experiência que resultou e ficou deliciosa...
:mixie-wink:
Boas receitas!
Are you sure to delete this comment ?