thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Base:
  • 2 pacotes de natas bem frias
  • 45 g de açucar
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6 folhas de gelatina branca
  • Doce de morango:
  • 100 g de açucar
  • 100 gde água
  • 300 gde morangos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bas

     - Coloque as folhas de gelatina a derreterem em banho maria.

    - Coloque no copo a "borboleta", as natas, o açucar e programe 4 M / Vel 3 1/2.

    - Adicione o leite condensado e programe 1 M / Vel 1 1/2.

    - Programe, 15 S / Vel 3 e pelo bocal da tampa adicione as folhas de gelatina (previamente derretidas).

    - Deite o preparado numa taça e leve ao frigorifíco até estar bem fresco e solidificado.

    Doce de Morango:

    - Coloque no copo a água e o açucar, para atingir o ponto de fio, programe 8 M / Varoma / Vel 2.

    - Junte os morangos para triturar e programe 10 S / Vel 5.

    - De seguida programe 15 M / Varoma / Vel 1.

    - Coloque numa taça e deixe arrefecer.

    Decoração:

    - Retire a base do frigorifíco e decore com o doce de morango e morangos.

    Nota: As folhas de gelatina podem ser substituídas por gelatina neutra em pó e o doce de morango pode ser substituído por doce de frutos silvestres.

    Experimente esta sobremesa rápida, económica e deliciosa.

    Bom Apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delícia Branca

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 20:01

    Olá paulavr!! 

    Que bom aspecto!!! Tenho de experimentar!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?