Ingredientes
- Base:
- 2 pacotes de natas bem frias
- 45 g de açucar
- 1 lata de leite, condensado
- 6 folhas de gelatina branca
- Doce de morango:
- 100 g de açucar
- 100 gde água
- 300 gde morangos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bas
- Coloque as folhas de gelatina a derreterem em banho maria.
- Coloque no copo a "borboleta", as natas, o açucar e programe 4 M / Vel 3 1/2.
- Adicione o leite condensado e programe 1 M / Vel 1 1/2.
- Programe, 15 S / Vel 3 e pelo bocal da tampa adicione as folhas de gelatina (previamente derretidas).
- Deite o preparado numa taça e leve ao frigorifíco até estar bem fresco e solidificado.
Doce de Morango:
- Coloque no copo a água e o açucar, para atingir o ponto de fio, programe 8 M / Varoma / Vel 2.
- Junte os morangos para triturar e programe 10 S / Vel 5.
- De seguida programe 15 M / Varoma / Vel 1.
- Coloque numa taça e deixe arrefecer.
Decoração:
- Retire a base do frigorifíco e decore com o doce de morango e morangos.
Nota: As folhas de gelatina podem ser substituídas por gelatina neutra em pó e o doce de morango pode ser substituído por doce de frutos silvestres.
Experimente esta sobremesa rápida, económica e deliciosa.
Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá paulavr!!
Que bom aspecto!!! Tenho de experimentar!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?