Ingredientes
- • 10 Folhas grandes de gelatina incolor
- • 400 g natas, bem frias
- • 4 Ovos
- • 1 lata de leite, condensado
- • 4 Iogurtes naturais
- • 500 g morango, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as folhas de gelatina numa taça com 5 colheres de sopa de água para hidratar e reserve.
2. Coloque a borboleta no copo e as natas e programe 2 min/Vel 4, tendo em atenção para que não passem a manteiga, retire e reserve.
3. Retire a borboleta, deite no copo o leite condensado os ovos e bata 20 seg/Vel 4.
4. Adicione os iogurtes e programe 2 min/Vel 4.
5. Derreta a gelatina no micro-ondas cerca de 20 seg.
6. Programe 15 seg/Vel 3 e deite através do bocal da tampa a gelatina derretida.
7. Junte as natas batidas e envolva 30 seg/Vel 3.
8. Molhe uma forma com água fria e deite o preparado. Leve ao frigorífico durante aproximadamente 8 horas.
9. Deite os morangos no copo programe 6 seg /Vel 9.
10. Desenforme o preparado e deite por cima os morangos triturados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha!
Adoro morangos! Que ótima sugestão para esta época :mixie-wink:
Ficamos à espera de novas ideias
Beijinhos da Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?